Vito kocht für uns wieder in Sarnen

Posted by alois | News | Posted on September 8th, 2018

Herbst-12_2

Bereits vor 2 Jahren hat Vito Nolé vom Il Duca Bianco mit seiner italienischen cena zweimal den Saal im Seerestaurant Eleven11 gefüllt. Deshalb bauen wir nochmals für alle Freunde der mediterranen Gastronomie eine Brücke zwischen unserer Wahlheimat Calosso im Piemont und Sarnen. 

Am Freitag, 16. November 2018 und am Samstag, 17. November 2018 jeweils um 18.30 Uhr verwöhnt uns Vito im Seerestaurant Eleven11 in Sarnen mit der piemontesischen Spezialität bagna cauda, welche er jeden Winter auch für den Papst in Rom zubereiten darf!

Bagna cauda (übersetzt warme Sauce) ist ein piemontesisches Gericht, bei welchem es sich um eine Art Fondue handelt, bei dem rohes & gekochtes Gemüse in eine warme Sauce aus Olivenöl, Sardellen und Knoblauch gedippt wird. Die Sauce wird während dem Essen für jede Person in einem eigenen Fuiot, eine Art Rechaud aus glasierter Keramik, heiss gehalten. Auf Wunsch gibt es auch eine Sauce für Vegetarier, d.h. ohne Sardellen.

Vom Begrüssungscüpli über 2 antipasti (Vorspeisen), 1 primo (Teigwaren), 1 secondo (Hauptgericht = bagna cauda) und 2 dolci (Dessert) mit 4 passsenden Weinen, Wasser, bis zum café con grappa – dies alles gibt es wieder für CHF 80/Person.

Zusammen mit unseren amici aus Calosso laden wir ein, im Seerestaurant eleven11 etwas italienisches Ambiente zu geniessen! Eine bagna cauda eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Abend in der Gruppe. Also Freunde motivieren und anmelden.

Anmeldung ab sofort unter info@luigilengen.ch oder Telefon 079 340 6238.

Leave a Reply