I sapori del Piemonte
Posted by alois | News | Posted on Juni 22nd, 2016
Unter diesem Motto schlagen wir für alle Freunde der mediterranen Gastronomie eine Brücke zwischen unserer Wahlheimat Calosso im Piemont und Sarnen.
Am Freitag, 19. August 2016, 18.30 Uhr wird uns der Sternekoch Vito Nolè mit einer typischen piemontesischen cena im seerestaurant eleven11 in Sarnen verwöhnen, begleitet von den Weinen unseres Schwagers Valter Bosticardo.
Vito betreibt in Calosso das «ristorante il duca bianco» und die «braceria pizzeria i moschettieri del duca». Er hat auch schon Papst Franziskus mit der piemontesischen Spezialität «bagna cauda» bekocht. So entstand die Idee, warum er nicht auch mal für uns in der Zentralschweiz wirken könnte? Valter bewirtschaftet in Calosso seinen 5 ha Betrieb und keltert unseren L² Barbera. Zudem betreibt er mit seiner Frau Yvette das «agriturismo tenuta dei fiori» als B&B.
Vom Begrüssungscüpli über 3 antipasti (Vorspeisen), 2 primi (Teigwaren/Risotto), 1 secondo (Hauptgericht) und 2 dolci (Dessert) mit 5 passenden Weinen, Wasser, bis zum café con grappa – dies alles gibt es für CHF 80/Person.
Zusammen mit unseren amici aus Calosso laden wir ein, im seerestaurant eleven11 etwas italienisches Ambiente zu geniessen! Da die Plätze beschränkt sind, gilt «dä schnällär isch dä gschwindär».
Anmeldung ab sofort unter info@luigilengen.ch oder Telefon 079 340 6238
Irmgard & Alois Lengen